СЫВОРОТКА ВИТА

297.00грн.





Масляная композиция антиоксидантная.

Улучшает барьерные свойства кожи. Обеспечивает антиоксидантную защиту. Замедляет процессы старения.

Сыворотка Вита представляет собой активную композицию антиоксидантной направленности. Каждая составная часть этой композиции нацелена на борьбу со свободными радикалами и последствиями их атаки. Витамины, входящие в состав, тормозят перекисное окисление липидов, снижают воспалительную реакцию, улучшают репаративные процессы. Благодаря этому замедляются процессы старения кожи, восстанавливается липидный барьер эпидермиса. Незаменимые жирные кислоты, входящие в состав растительных масел композиции, восполняют дефицит в липидном барьере эпидермиса, характерный для последствий УФ-облучения, естественного старения и воспалительных реакций.

Томатол - высокоочищенная липидная фракция из томатов, источник ликопина - каротиноида, превышающего по своей активности бета-каротин в 6 раз. Томатол – мощный антиоксидант, его действие направлено не только на нейтрализацию свободных радикалов, но и на структурирование мембран клеточных оболочек. Является разработкой 2-го Мединститута г. Москвы. Совместные исследования с Институтом Геронтологии г. Киева показали высокую эффективность томатола в замедлении старения. Также был отмечен выраженный положительный эффект при лечении солнечных ожогов.

Витамин Е (альфа-токоферол) - обладает мощными антиоксидантными свойствами, благодаря которым замедляется процесс старения кожи, снижается уровень воспалительных процессов, стимулируется клеточное дыхание, укрепляются мембраны клеток кожи. Витамин Е способствует ускоренному заживлению ран, усиливает способность рогового слоя поддерживать естественную влажность. Рекомендуется при дряблости кожи, преждевременном увядании, себорее, вульгарных и розовых угрях и других дерматозах.

Витамин F - комплекс полиненасыщенных жирных кислот морского и растительного происхождения. Способствует увлажнению кожи и восстановлению липидного барьера эпидермиса после агрессивного воздействия свободных радикалов.

Масло жожоба получают холодным прессованием орехов (плодов) кустарника жожоба, растущего в жарких пустынях Центральной Америки. По своему химическому строению представляет собой жидкий воск. Является природным антиоксидантом. Благодаря уникальному составу исключительно устойчиво к окислению и температурному воздействию. Способно стабилизировать нестойкие к окислению биологически активные соединения. Близко по составу к восковым эфирам кожного сала, поэтому в смеси с кожным салом существенно уменьшает трансэпидермальную потерю воды, не задерживая при этом испарения газов. Хорошо проникает и смягчает кожу.

Масло виноградное (виноградных косточек), полученное холодным прессованием, обладает антиоксидантным, регенерирующим и увлажняющим свойствами. Имеет самое высокое среди всех масел содержание линолевой кислоты (до78%). Высокая биологическая активность масла виноградного обусловлена комплексом биологически активных веществ (БАВ), среди которых центральное место занимает представитель биофлавоноидов — олигомерный проантоцианидин — антиоксидант, препятствующий перерождению клеток. Кроме того, содержит олеиновую, пальмитиновую, стеариновую кислоты, токоферолы, стерины (бета-ситостерин, кампастерин, стигмастерин), комплекс витаминов С, В, В2, В6, В12, К, Р, РР. Растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий зеленую окраску масла, обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей. Масло успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. Хорошо впитывается и проникает в кожу, поэтому часто используется как транспортное масло для эфирных масел.

Состав: масла жожоба и виноградное, томатол, витамин Е, витамин F, нипагин, нипазол.

Упаковка: 5 мл.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! По правилам компании МИРРА, данное средство доступно только косметологам и может рекомендоваться к применению только косметологами!!! Приобрести данное средство и получить квалифицированную консультацию косметолога, Вы можете набрав один из номеров, указанных в разделе КОНТАКТЫ.

 

 

 


Добавить в корзину:

Назначение:

Лицо - Омоложение


Copyright © 2020 Интернет магазин косметики Мирра-Люкс Одесса. Powered by YY