СЫВОРОТКА МОНА

297.00грн.





Сыворотка дезинфицирующая. Нормализует микрофлору жирной кожи, осложнённой угревой сыпью.

Сыворотка Мона является активной композицией антивирусной, антигрибковой и антибактериальной направленности. Оптимальное сочетание эфирных масел позволяет нормализовать микрофлору жирной кожи, осложнённой угревой сыпью, осуществить профилактику и уменьшить проявления герпеса. Композиция также оказывает тонизирующее и адаптогенное действие.

Эфирное масло монарды обладает наиболее сильной бактерицидной и антивирусной активностью среди всех изученных эфирных масел, имеет выраженные тонизирующее и адаптогенные свойства. Антивирусную и бактерицидную активность эфирного масла монарды изучали в научном центре «Мирра-М». Была показана высокая эффективность против St.aureus, Candida albicans, Kl. Pneumoniae и вирусов. Масло монарды способствует быстрой ликвидации проявлений герпеса и способствует профилактике этого заболевания. Свойства эфирного масла монарды были всесторонне изучены сотрудниками Института Курортологии под руководством профессора В.В.Николаевского. Были установлены универсальные свойства. Его можно использовать для профилактики бронхитов и острых респираторных заболеваний, для коррекции вторичных иммунодефицитов (преимущественно Т-системы), для повышения устойчивости организма к различным инфекционным заболеваниям, для нормализации функций ферментной и антиоксидантной систем. Масло эффективно при реабилитации людей, подвергшихся радиационному воздействию. Оно безопасно для применения в лечебной практике, не обладает мутагенным действием (присущим многим антибиотикам). Отмечен положительный эффект при антибиотикотерапии. Эфирное масло монарды повышает эффективность применения стрептомицина в 4 раза. Обладает антиоксидантными свойствами.

Эфирное масло майоранаявляется мощным бактерицидным средством. Кроме того, обладает обезболивающим, противовоспалительным действием, способствует быстрому рассасыванию гематом, отёков, снятию воспалений и заживлению ран. Оказывает тонизирующее действие, активизирует местное кровообращение. С маслом майорана рекомендуется делать лёгкий массаж кровоподтёков, синяком, ушибов, капиллярных «звёздочек». Повреждённая ткань вновь становится здоровой и красивой.

Эфирное масло чайного дерева - обладает мощным противовирусным, антибактериальным, антигрибковым действием, повышает иммунитет. Снимает воспаление. Во время второй мировой войны им снабжали солдат, и оно помогало им даже против гангрены. Название «чайное дерево» появилось у первых колонистов Австралии, которые, используя опыт аборигенов, заваривали листья этого дерева вместо чая. Коренные жители Австралии издавна употребляли измельчённые листья чайного дерева для лечения ран, нарывов, ожогов. В состав масла входит уникальная комбинация монотерпенов, сесквитерпенов и терпеновых спиртов.

Масло виноградное (виноградных косточек), полученное холодным прессованием, обладает антиоксидантным, регенерирующим и увлажняющим свойствами. Имеет самое высокое среди всех масел содержание линолевой кислоты (до78%). Высокая биологическая активность масла виноградного обусловлена комплексом биологически активных веществ (БАВ), среди которых центральное место занимает представитель биофлавоноидов — олигомерный проантоцианидин — антиоксидант, препятствующий перерождению клеток. Кроме того, содержит олеиновую, пальмитиновую, стеариновую кислоты, токоферолы, стерины (бета-ситостерин, кампастерин, стигмастерин), комплекс витаминов С, В, В2, В6, В12, К, Р, РР. Растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий зеленую окраску масла, обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей. Масло успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. Хорошо впитывается и проникает в кожу, поэтому часто используется как транспортное масло для эфирных масел.

Масло жожоба получают холодным прессованием орехов (плодов) кустарника жожоба, растущего в жарких пустынях Центральной Америки. По своему химическому строению представляет собой жидкий воск. Является природным антиоксидантом. Благодаря уникальному составу исключительно устойчиво к окислению и температурному воздействию. Способно стабилизировать нестойкие к окислению биологически активные соединения. Близко по составу к восковым эфирам кожного сала, поэтому в смеси с кожным салом существенно уменьшает трансэпидермальную потерю воды, не задерживая при этом испарения газов. Хорошо проникает и смягчает кожу. Способствует уменьшению проявлений купероза.

Касторовое масло благодаря высокой полярности связывает воедино все ингредиенты рецептуры, является хорошим эмолентом, устойчиво к окислению. Применяется для очень сухой кожи и для лечения кожных заболеваний (экземы и др.). Легко наносится на кожу. Стабилизирует, увеличивает растворяющую способность композиции. В масляных композициях применяется для улучшения впитываемости в кожу. Содержит рицинолевую, олеиновую и линолевую жирные кислоты, неомыляемую фракцию.

Состав: масла виноградное, жожоба, касторовое, эфирные масла монарды, чайного дерева, майорана.

Упаковка: 5 мл.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! По правилам компании МИРРА, данное средство доступно только косметологам и может рекомендоваться к применению только косметологами!!! Приобрести данное средство и получить квалифицированную консультацию косметолога, Вы можете набрав один из номеров, указанных в разделе КОНТАКТЫ.

 

 

 


Добавить в корзину:

Назначение:

Для проблемной кожи


Copyright © 2019 Интернет магазин косметики Мирра-Люкс Одесса. Powered by YY