Уход за сухой кожей.

Так как сухая кожа очень восприимчива к внешним воздействиям, у ее обладателей раньше появляются признаки возрастных изменений.

Наши потребители с сухой кожей чаще всего жалуются на наличие раздражения, шелушения как самой кожи лица, так и в области бровей, появления трещинок в уголках губ и глаз. В зимнее время данную программу мы рекомендуем применять так же людям с нормальной кожей, так как замечено, что в этот период она склонна к сухости. Ниже приведенная схема поможет Вам не допустить появление данных симптомов и, если они уже имеются, то за максимально короткий промежуток времени избавиться от них и с комфортом провести зимний сезон.

Как всегда косметика Мирра соответствует наивысшим стандартам качества и помогает добиться видимого результата. Программа является базовой, составлена врачами-косметологами компании Мирра и может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей Вашей кожи.

Обязательно проконсультируйтесь с нами по поводу правильного подбора косметических средств, потому как именно от грамотного подбора зависит конечный РЕЗУЛЬТАТ!

Вернуться в Интернет – магазин косметики Мирра

Записи по теме:

  • Нет похожих записей


Метки:

Комментирование закрыто.