Программа MIRRA ANTI-AGE

Старение организма – одна из главных проблем в биологии и медицине. Существующие сегодня anti-age программы направлены на замедление скорости старения кожи и должны решать целый комплекс задач, имеющих отношение к процессам старения.

Компанией MIRRA на протяжении последних лет разработаны и выведены на рынок многие средства антивозрастного направления – для клиентов любого возраста и кожи любого типа. Это косметика для повседневного и интенсивного («салон на дому»)ухода, защитные средства, а также средства «элитных линий», в составе которых используется икра осетровых и лососевых рыб. Что касается anti-age программ MIRRA, то в их основу положен холистический подход, принцип комплексного воздействия не только на кожу, но и на весь организм. Поэтому в антивозрастных программах используются не только косметические, но и оздоровительные средства (например, биологически активные добавки к пище).

Эффективность сочетанного применения космецевтических средств и БАД в anti-age программах подтверждена нами в многочисленных наблюдениях, а в последнее время – и в специальных исследованиях, проведенных в Медицинском центре косметологической коррекции «ЭКЛАН» (Москва).

В течение первого курса (25 дней) испытуемые (20 женщин от 37 до 85 лет с различными возрастными изменениями кожи) получали только БАД (витаминно-минеральные комплексы) – МИРРА-ЦИНК, МИРРА-СЕЛЕН, МИРРА-КАЛЬЦИЙ, МИРРАВИТ.

В течение второго курса (25 дней) применялись те же БАД в комплексе с косметическими средствами:

  • утром – Молочко очищающее, Лосьон тонизирующий для сухой кожи, УМА-БАЛЬЗАМ, Крем для век;
  • вечером – Молочко очищающее, Лосьон тонизирующий для сухой кожи, Крем-маска с икрой лососевых рыб, Крем для век.

Дополнительно два раза в неделю использовали продукты –Грязевая маска для сухой кожи и Ферментативный пилинг (см.таблицу).Результаты проведенных исследований в суммарном виде представлены ниже (в виде величины изменения каждого показателя в процентах в среднем по группе обследуемых).

Данные после окончаниядвух курсов применения программы:

• Показатель влагометрии – увеличение – на 65%
• Показатель эластометрии – увеличение – на 52%
• Показатель пигментометрии (гиперемия) – уменьшение – на 13%
• Показатель профилометрии (глубина морщин) – уменьшение – на 20%
• Показатель доплерометрии (капиллярный кровоток) –увеличение – на 61%

Таким образом, были выявлены значительные и достоверные изменения показателей, объективно характеризующих состояние кожи. Отмечены повышение влажности и тургора кожи, улучшение микроциркуляции, уменьшение выраженности купероза и разглаживание морщин (улучшение рельефа поверхности кожи).

Впервые в клинических инструментальных исследованиях подтверждена эффективность положительного влияния БАД на важнейшие показатели состояния кожи:

• увеличение показателя эластометриипосле 1 курса – на 19%
• увеличение показателя доплерометриипосле 1 курса – на 57%


Записи по теме:

  • Презентация косметики Мирра. Средства ANTI – AGE.
    В составе косметической продукции Мирра не содержится продуктов животного происхождения. Отсутствуют те продукты, которые могут вызывать раздражение и аллергическую реакцию кожи, в ней содержатся искл…


Метки:

Комментирование закрыто.