Питание – ‘Мирра Люкс‘.

Поддержание кожи в здоровом состоянии требует обеспечения ее клеток и тканей полноценными питательными веществами. Продукция компании MIRRA представлена широким спектром питательных средств, обеспечивающим возможность их индивидуального подбора с учетом состояния и типа и кожи.

Уникальная композиция из экстрактов целебных трав, растительных масел и витаминов ухаживает за кожей во время ночного отдыха. Невероятно богатые ценными биологическими веществами прополис и пчелиный воск активизируют процессы регенерации. Интенсивное питание и увлажнение возвращают коже эластичность и упругость. Крем заботливо восстановит уставшую за день кожу.

Универсальная формула для всей семьи. Полиненасыщенные жирные кислоты фитомасел эффективно питают кожу. Комбинация эфирных масел, витаминов и природных антиоксидантов смягчает, устраняет покраснение, защищает от обветривания, способствует заживлению мелких повреждений. Биофлавоноиды мелиссы, малины и липы восстанавливают защитные потенциал кожи. Крем особенно рекомендуется для ухода за чувствительной, склонной к раздражению коже детей и взрослых.

Сбалансированный питательный коктейль-концентрат из травяных экстрактов, жирных и эфирных масел. Незаменимые витамины, микроэлементы и природные антиоксиданты улучшают тканевый обмен, укрепляют стенки капилляров. Многокомпонентная композиция крема питает, тонизирует и разглаживает кожу, дарит ей жизненную энергию и комфорт.

Уникальный состав мумие обеспечивает общеукрепляющее и регенерирующее действие. Крем устранит дефицит микро- и макроэлементов, возвратит коже жизненную силу. Масло оливы, экстракты бобовых растений витаминизируют, питают и смягчают кожу Комплекс пяти ценных эфирных масел эффективно тонизирует сухую кожу и придает крему изысканный аромат.

Гель-крем оказывает поистине волшебное питательное действие. Фосфолипиды масел какао и кунжута эффективно смягчают кожу, аминокислоты красной икры обеспечивают полноценное питание. Сочетание смягчающих и регенерирующих свойств концентрата цветков липы с омолаживающим действием эфирных масел мирры и герани дарит коже гладкость, упругость и эластичность. Легкая текстура и приятный аромат сделают нанесение крема максимально комфортным. Ваша кожа преображается, как по волшебству!

Источник: Питание – Интернет магазин косметики ‘Мирра Люкс Одесса’.

Записи по теме:

  • MIRRA – Ежедневный Уход.
    Кожа – естественный защитный барьер организма. И в первую очередь страдает кожа лица. Именно поэтому ей необходим ежедневный комплексный уход, который включает такие обязательные этапы как очищение, у…
  • Очищение
    Очищающие средства Мирра щадяще удаляют с поверхности кожи пот и избытки кожного сала, микроорганизмы и отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, всевозможные загрязнения и декоративную косметику и ад…

Из поиска:



Метки:

,

Комментирование закрыто.