Очищение

Только чистая кожа может быть здоровой и красивой. Поэтому очищение – одна из базовых процедур по уходу за кожей. Очищающие средства удаляют с поверхности кожи пот и избытки кожного сала, микроорганизмы и отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, всевозможные загрязнения и декоративную косметику. Подбирать эти очищающие средства необходимо индивидуально, в соответствии с состоянием и типом кожи.

Нежная эмульсия натуральных масел в полисахаридном геле эффективно очищает, увлажняет и успокаивает кожу, не раздражает конъюнктиву глаз, снимает появление усталости. Биофлавоноиды зеленого чая, масла японской ромашки, витамины и ?-линоленовая кислота масла черной смородины обеспечивают дополнительные антиоксидантные и влагоудерживающие действия.

Записи по теме:

  • MIRRA – Ежедневный Уход.
    Кожа – естественный защитный барьер организма. И в первую очередь страдает кожа лица. Именно поэтому ей необходим ежедневный комплексный уход, который включает такие обязательные этапы как очищение, у…
  • Питание – ‘Мирра Люкс‘.
    Широкий спектр питательных средств, обеспечивающий возможность их индивидуального подбора с учетом состояния и типа и кожи. В ассортименте – питательная интенсивная косметика, интенсивные питающие мас…


Метки:

,

Комментирование закрыто.