Презентация Мирра. Гурочкина Людмила Павловна

В последние годы, с разработкой новых технологических регламентов, очень важным аспектом является подтверждение не только безопасности косметической продукции, но и ее клинической эффективности. Компания Мирра, являясь добросовестным лидирующим производителем, всегда наряду с обязательными сертификационными исследованиями заказывает дополнительные клинические испытания по подтверждению эффективности косметической продукции.

Косметика компании Мирра абсолютно эффективна. У фирмы Мирра нет продукции малоэффективной или среднего уровня. Продукция фирмы Мирра действенна и действительно крайне высокого качества. Если проводить сравнительный анализ с аналогичной продукцией других марок, то можно сказать что продукция компании Мирра по сравнению с другими средствами отечественного производства и даже импортного производства во многих направлениях превышает по своей эффективности продукцию аналогичных фирм.

Гурочкина Людмила Павловна. Кандидат медицинских наук, врач — дерматолог высшей категории, заведующая лабораторией по испытанию специальных дерматологических средств при Испытательном Центре ЦКБ РАН.

Записи по теме:

  • Презентация косметики Мирра. Средства ANTI – AGE.
    В составе косметической продукции Мирра не содержится продуктов животного происхождения. Отсутствуют те продукты, которые могут вызывать раздражение и аллергическую реакцию кожи, в ней содержатся искл…
  • Презентация Мирра
    Презентационный ролик косметической компании «Мирра»….


Метки:

Комментирование закрыто.