МИРРА – ЦИНК. Капсулированный биокомплекс цинка.

Цинк – обязательный участник множества ферментных систем, обеспечивающих белковый и углеводный обмен, деление и дифференциацию клеток. Цинк необходим для формирования Т-клеточного иммунитета, функционирования инсулина поджелудочной железы, для выработки антиоксидантного фермента супероксиддисмутазы, полового гормона дигидрокортикостерона. Цинк играет важнейшую роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.

Практически все состояния, требующие длительных умственных и физических усилий, беременность и лактация, травмы и периоды восстановления после болезней – сопровождаются повышенным расходованием цинка. Дефицит цинка выявляется при многих заболеваниях, успешное лечение которых невозможно без нормализации содержания цинка в организме.

Показания к приему биодобавки МИРРА-ЦИНК очень широкие. Прежде всего, это профилактика нехватки цинка в организме (так называемые цинкдефицитные состояния). При многих заболеваниях, травмах и стрессовых ситуациях риск развития дефицита цинка весьма высок. Поэтому биодобавка необходима и для коррекции уже развившегося дефицита цинка. Наконец, МИРРА-ЦИНК – это помощь в комплексном лечении многих заболеваний, основная причина которых – недостаток цинка в организме.

Необходимость нормального содержания цинка для обеспечения деятельности важнейших органов и систем, а также широкое распространение дефицита цинка среди населения делают целесообразным применение биодобавки МИРРА-ЦИНК в профилактических и оздоровительных целях. Очень желателен прием биодобавки в “доклинический период“, на ранних этапах заболеваний, а также во всех ситуациях, представляющих собой “зону риска“ для возникновения дефицита этого важнейшего микроэлемента.

Как и в отношении других биоэлементов в каждом случае желательно установить причину снижения уровня цинка в организме и принять меры к ее устранению, а также усилить рацион продуктами с высоким содержанием цинка. При этом нередко необходим курсовой и достаточно длительный прием биодобавки, причем положительный результат в некоторых случаях может проявиться лишь через несколько месяцев (напр., улучшение структуры и внешнего вида ногтей, что связано с их медленным ростом).

Принимать МИРРА-ЦИНК можно в виде моносредства, но более эффективен прием биодобавки в сочетании с другими БАД, с применением различных оздоровительных и косметических средств. К примеру, ускоренное старение связано с нехваткой в организме не только цинка, но и селена, железа, витамина Е и других микронутриентов, в силу чего наиболее эффективным будет комплексный прием БАД, содержащих эти биоактивные вещества.

Основа БАД МИРРА-ЦИНК от компании Мирра – биокомплекс цинка с натуральными полисахаридами морских водорослей. Усваиваемость организмом цинка при приеме этой биодобавки достаточно высока: улучшение в состоянии (состояния) кожи и волос, нарушенного при дефиците цинка, можно отметить уже к концу первого месяца приема биодобавки.

Состав : цинка биокомплекс (44 мг), полисахариды из морских водорослей (356 мг). Обычный прием (по 1 капсуле 2 раза в день) обеспечивает до 100% от среднесуточной потребности в цинке.

Записи по теме:

  • МИРРА – СЕЛЕН. Биокомплекс селена с амарантовым маслом.
    Хорошо усваиваемый органический селен (селексен) и масло амаранта (источник полиненасыщенных жирных кислот, сквалена и витамина Е в высокоактивной форме)….
  • Мирра – Кальций
    Биокомплекс кальция с витаминами и микроэлементами. В отличие от многих “кальцийсодержащих” БАД, основа которых – практически не усваиваемые организмом карбонатные и другие неорганические соли кальци…


Метки:

1 комментарий к «МИРРА – ЦИНК. Капсулированный биокомплекс цинка.»

  1. admin:

    МИРРА – ЦИНК полезен в комплексном лечении многих заболеваний; курсы приема биодобавок можно повторять. Ниже приведены некоторые сведения о сочетанном применении МИРРА – ЦИНК в профилактических и оздоровительных целях.
    Снижение выраженности последствий алкогольной интоксикации, побочных эффектов синтетических лекарственных препаратов:
    МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРАНДА – 1 (по 2 табл.2 приема в день). Курс – 15 дней.
    Для предупреждения дефицита в период беременности:
    МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРА – ФЕРРУМ ( по 1 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней, или: МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРАВИТ (по 1 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней.
    Для предупреждения дефицита в периоды интенсивного роста:
    МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРАДОЛ (по 3 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней, или: МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРА – КАЛЬЦИЙ ( по 2 табл. 2 приема в день).
    При избыточной сальности кожи, акне:
    МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРАВИТ (по 2 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней, или: МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРАДОЛ (по 4 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней.
    При плохом росте волос и ногтей:
    МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРА – КАЛЬЦИЙ ( по 4 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней, или: МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРАНДА – 1 (по 2 табл.2 приема в день). Курс – 25 дней.
    При раннем климаксе и ускоренном старении:
    МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРА – ФЕРРУМ ( по 2 табл. 2 приема в день). Курс – 25 дней, или: МИРРА – ЦИНК (по 2 капс. 2 приема в день) + МИРРА – СЕЛЕН (по 1 капс. 2 приема в день). Курс – 25 дней.
    Вернуться на сайт Интернет – магазин косметика Мирра – Одесса.