Мирра – Кальций

МИРРА-КАЛЬЦИЙ.  Биокомплекс кальция с витаминами и микроэлементами.

Кальций незаменим для обеспечения нормальной работы многих органов и систем. Поэтому проявления недостатка этого биоэлемента в организме очень многообразны – от кариеса зубов и рахита у младенцев до переломов костей и ранней смерти пожилых людей. Крайне рекомендуется прием органической, биодоступной формы кальция женщинам в пост – климактерический период, во избежание утончения костной ткани. Иногда человек всю жизнь страдает от повышенной кровоточивости десен или наклонности к спазмам и судорогам мышц, но не догадывается, что все дело в недостатке кальция.

Показания к приему биодобавки МИРРА-КАЛЬЦИЙ компании Мирра очень широкие. Прежде всего, это профилактика нехватки кальция в организме – в определенные периоды жизни риск развития кальцийдефицитных состояний весьма высок. Биодобавка необходима и для коррекции уже развившегося дефицита кальция. Наконец, МИРРА-КАЛЬЦИЙ – это помощь в комплексном лечении многих заболеваний, основная причина которых – недостаток кальция в организме.

В отличие от многих “кальцийсодержащих” БАД, основа которых -  практически не усваиваемые организмом карбонатные и другие неорганические соли кальция (“кальций из яичной скорлупы”, “морской”, “коралловый”, “кальций со дна океана” и пр.), в биодобавке МИРРА-КАЛЬЦИЙ от компании Мирра Люкс этот элемент представлен в виде близкой организму и хорошо усваиваемой соли молочной кислоты. В тщательно подобранную формулу биодобавки включены несколько витаминов и микроэлементов, которые обеспечивают наилучшее усвоение кальция. Кроме того, будучи веществами-синергистами, эти микроэлементы и витамины усиливают положительное действие кальция на организм и сами по себе оказывают выраженный благотворный эффект на состояние различных органов и систем.

Состав : кальция лактат (677 мг), премикс витаминно – минеральный (23 мг) : витамин D3 (1 мкг), витамин К1 (25 мкг), витамин В6 (345 мкг), витамин С (14 мг), цинк (1,2 мг), марганец (0,2 мг). Обычный прием ( по 2 таблетки 2 раза в день ) обеспечивает среднесуточную потребность в БАВ: кальций в легко усваиваемой форме (лактат) – не менее 25%, витамины D3, С, В6, К1 – не менее 70%, цинк и марганец – не менее 40%.

Вернуться в магазин МИРРА – ОДЕССА на страницу Мирра – Кальций.

Записи по теме:



Метки:

Комментирование закрыто.