Крем – Миорелаксант.

КРЕМ-МИОРЕЛАКСАНТ с босвеллиевыми кислотами и шалфеем

С какого возвраста можно пользоваться этим кремом? нигде не могу найти информацию, хочу убрать мимические морщины и темные круги под глазами.

Елена

Наш ответ……

Уважаемая Елена, крем миорелаксант используется в том случае, когда коже требуется немного расслабить мимику, независимо от самого возраста, так как даже в 20 лет из-за активной мимики кожа вокруг глаз может тянуть на все 30..Если на лицо наличие именно мимических морщинок, целесообразно использовать данное средство. Средство не заменяет ботокс(диспорт) и применяется как самостоятельно(не сильно глубокие морщинки вокруг глаз и лоб),так и в сочетании с другими средствами (в зависимости от глубины и кол-ва морщин).

Что касается темных кругов, могу посоветовать крем для век с лифтинг -эффектом (если Вам за 25 и как говорят «есть над чем работать», либо легкий липосомальный гель. Цель – улучшить микроциркуляцию и подпитать кожу. Средства аж никак не рано или не поздно использовать, потому как косметика Мирра не содержат в себе те вещества, которые конкретно можно использовать после определенного возраста. Цель данной продукции – помочь Вашей коже самой справиться с данной проблемой. А вообще подумайте над причиной темных кругов-может стоит выспаться, начать прием определенных витаминных препаратов( не обязательно нашей компании),проверить состояние печени(если коричневый оттенок у темных кругов)…кишечник..и т.д.

Все очень размыто, рекомендую указывать Ваш возраст,тип кожи, более подробую информацию,трудно отвечать на неполный вопрос. На нашем сайте www.mirra.odessa.ua указаны наши телефоны, набрав которые Вы можете задать интересующие Вас вопросы и получить более подробную информацию.

Записи по теме:

Из поиска:



Метки:

Комментирование закрыто.